Pâtes aux légumes "express"
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pâtes (orecchiette p. ex.) |
eau salée frémissante | |
1 | chou-fleur (petit), en petits bouquets |
1 | de brocoli (petit), en petits bouquets |
2 | gousses d’ail |
200 g | de lardons ou lanières de lard |
1 cs | d’huile d'olive |
1 poignée | de pignons de pin, grillés à sec |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau salée, selon les instructions figurant sur l'emballage. Ajouter le chou-fleur et le brocoli 6 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir dans l'huile l'ail et les lardons. Ajouter les pâtes, les légumes et les pignons de pin, mélanger, assaisonner et servir immédiatement.
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