Pâtes aux légumes "express"

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

500 g de pâtes (orecchiette p. ex.)
  eau salée frémissante
chou-fleur (petit), en petits bouquets
de brocoli (petit), en petits bouquets
gousses d’ail
200 g de lardons ou lanières de lard
1 cs d’huile d'olive
1 poignée de pignons de pin, grillés à sec
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau salée, selon les instructions figurant sur l'emballage. Ajouter le chou-fleur et le brocoli 6 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir dans l'huile l'ail et les lardons. Ajouter les pâtes, les légumes et les pignons de pin, mélanger, assaisonner et servir immédiatement.

Montrer toute la recette