Toasts à la raclette, aux endives et aux champignons de Paris
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
1 cs | d’huile d'olive |
1 dl | de vin blanc ou d'eau |
1 ½ de cc | de bouillon de légumes en poudre |
quelques | branches de thym |
250 g | d’endives |
1 cs | de beurre salé |
1 ½ de cc | de sucre brut |
8 | tranches de pain (pain complet, env. 400 g) |
150 g | de fromage à raclette en tranches, coupé en lanières |
de poivre selon les goûts |
Voici comment faire
Toasts à la raclette
Faire revenir brièvement les champignons dans l'huile, puis les mouiller avec le vin ou l'eau. Ajouter le bouillon et le thym, bien mélanger puis laisser mijoter pendant env. 5 min. Retirer les champignons puis enlever les branches de thym. Faire revenir les endives dans le beurre salé, ajouter le sucre et laisser mijoter env. 5 min. jusqu'à ce que les endives soient cuites. Répartir les tranches de pain sur une plaque de cuisson, les garnir d'abord d'endives, puis de champignons. Ajouter deux lanières de fromage sur chaque toast.
Cuisson
Faire cuire env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Poivrer généreusement avant de servir.
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