Tartare des Grisons et pain aux noix

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Chutney de pommes
4 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’eau
1 ½ cs de miel
pommes coupées en dés
échalote émincée
1 brin de thym
2 pincée de sel
Tartare
100 g de viande des Grisons en tranches coupée en fines lanières
150 g de fromage de montagne des Grisons coupée en dés
30 g de noix hachées menu
½ bouquet de ciboulette ciselée
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
4 tranche de pain aux noix grillées

Voici comment faire

Chutney de pommes

Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition, laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant env. 20 min., laisser tiédir.

Tartare

Mélanger la viande des Grisons avec le fromage, les noix et la ciboulette, assaisonner.

Dressage

Mélanger le chutney de pommes et le tartare, dresser sur le pain.

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