Tartare des Grisons et pain aux noix
Il vous faut
pour 4 personnes
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’eau |
1 ½ cs | de miel |
2 | pommes coupées en dés |
1 | échalote émincée |
1 brin | de thym |
2 pincée | de sel |
100 g | de viande des Grisons en tranches coupée en fines lanières |
150 g | de fromage de montagne des Grisons coupée en dés |
30 g | de noix hachées menu |
½ bouquet | de ciboulette ciselée |
sel, poivre, selon le goût |
4 tranche | de pain aux noix grillées |
Voici comment faire
Chutney de pommes
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition, laisser mijoter à feu moyen et à couvert pendant env. 20 min., laisser tiédir.
Tartare
Mélanger la viande des Grisons avec le fromage, les noix et la ciboulette, assaisonner.
Dressage
Mélanger le chutney de pommes et le tartare, dresser sur le pain.
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