Raviolis d'aubergine
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | aubergine coupée dans la longueur en env. 12 tranches |
80 g | de feta émiettée |
50 g | de tomates séchées hachées menu |
2 brin | de sauge ciselés |
un peu | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | de pignons de pin |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de jus de citron |
3 feuille | de sauge ciselées |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | de germes d'alfalfa et de roquette |
Voici comment faire
Raviolis
Faire chauffer une poêle-gril et y faire griller l'aubergine par portions env. 3 min. de chaque côté. Poser sur une planche et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la feta, les tomates et la sauge, assaisonner. Déposer 1 cs du mélange sur chaque moitié inférieure d'aubergine et recouvrir des moitiés supérieures, appuyer légèrement.
Sauce
Faire griller lentement les pignons de pin dans une poêle. Ajouter l'huile, le jus de citron et la sauge et assaisonner. Ajouter les raviolis d'aubergine et les réchauffer pendant env. 1 min. de chaque côté. Servir avec les germes d'alfalfa et de roquette.
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