Raviolis d'aubergine

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Raviolis
aubergine coupée dans la longueur en env. 12 tranches
80 g de feta émiettée
50 g de tomates séchées hachées menu
2 brin de sauge ciselés
un peu  de sel
un peu  de poivre
Sauce
20 g de pignons de pin
2 cs d’huile d'olive
1 cs de jus de citron
3 feuille de sauge ciselées
2 pincée de sel
un peu  de poivre
20 g de germes d'alfalfa et de roquette

Voici comment faire

Raviolis

Faire chauffer une poêle-gril et y faire griller l'aubergine par portions env. 3 min. de chaque côté. Poser sur une planche et laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la feta, les tomates et la sauge, assaisonner. Déposer 1 cs du mélange sur chaque moitié inférieure d'aubergine et recouvrir des moitiés supérieures, appuyer légèrement.

Sauce

Faire griller lentement les pignons de pin dans une poêle. Ajouter l'huile, le jus de citron et la sauge et assaisonner. Ajouter les raviolis d'aubergine et les réchauffer pendant env. 1 min. de chaque côté. Servir avec les germes d'alfalfa et de roquette.

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