Muffins aux carottes
Il vous faut
pour 2 personnes
200 g | de farine blanche |
1 | de carotte (d'env. 140 g) râpée fin |
1 de cc | de sel |
3 de cc | de poudre à lever |
2 dl | de lait de coco |
2 | œuf |
50 g | purée d'amandes émondées Karma |
100 g | de brocoli coupé en petits bouquets |
d’eau frémissante | |
30 g | de purée d'amandes émondées |
20 g | d’huile de coco |
2 brin | de basilic effeuillés |
2 pincée | de sel |
Voici comment faire
Muffins
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la levure chimique comprise. Former un puits au milieu. Bien mélanger le lait de coco, les œufs et la purée d'amandes et verser dans le puits. Mélanger le tout en une pâte souple. Verser la pâte dans les alvéoles.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser reposer un peu, puis démouler les muffins et laisser refroidir un peu.
Pesto au brocoli
Faire blanchir le brocoli dans l'eau frémissante salée pendant env. 2 min., le sortir, le plonger brièvement dans de l'eau froide et l'égoutter. Mixer le brocoli et tous les ingrédients jusqu'au basilic compris, saler. Servir avec les muffins.
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