Muffins aux carottes

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Muffins
200 g de farine blanche
de carotte (d'env. 140 g) râpée fin
1 de cc de sel
3 de cc de poudre à lever
2 dl de lait de coco
œuf
50 g purée d'amandes émondées Karma
Pesto au brocoli
100 g de brocoli coupé en petits bouquets
  d’eau frémissante
30 g de purée d'amandes émondées
20 g d’huile de coco
2 brin de basilic effeuillés
2 pincée de sel

Voici comment faire

Muffins

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la levure chimique comprise. Former un puits au milieu. Bien mélanger le lait de coco, les œufs et la purée d'amandes et verser dans le puits. Mélanger le tout en une pâte souple. Verser la pâte dans les alvéoles.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser reposer un peu, puis démouler les muffins et laisser refroidir un peu.

Pesto au brocoli

Faire blanchir le brocoli dans l'eau frémissante salée pendant env. 2 min., le sortir, le plonger brièvement dans de l'eau froide et l'égoutter. Mixer le brocoli et tous les ingrédients jusqu'au basilic compris, saler. Servir avec les muffins.

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