Mezze Salad
Il vous faut
pour 2 personnes
| 120 g | de pois chiches (pois chiches bio Karma p. ex.) |
| 1 | courgette coupée en rondelles |
| 1 ½ cs | de dukkah (mélange d'épices) |
| 2 de cc | de sirop d'érable |
| 50 g | de tomates séchées |
| 150 g | d’hummus avec du citron et du persil Karma |
| 90 g | de roquette |
| 150 g | de Bio Nature Coconut Base Karma |
| 1 cs | de menthe poivrée ciselée |
| 1 cs | de vinaigre de pomme |
| ½ cs | de dukkah (mélange d'épices) |
Voici comment faire
Légumes au four
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.
Dressage
Dresser les légumes sur un plat. Garnir de tomates, d'hummus et de roquette.
Dressing
Dans un récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, en arroser la salade.
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