Mezze Salad

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes au four
120 g de pois chiches (pois chiches bio Karma p. ex.)
courgette coupée en rondelles
1 ½ cs de dukkah (mélange d'épices)
2 de cc de sirop d'érable
Dressage
50 g de tomates séchées
150 g d’hummus avec du citron et du persil Karma
90 g de roquette
Dressing
150 g de Bio Nature Coconut Base Karma
1 cs de menthe poivrée ciselée
1 cs de vinaigre de pomme
½ cs de dukkah (mélange d'épices)

Voici comment faire

Légumes au four

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.

Dressage

Dresser les légumes sur un plat. Garnir de tomates, d'hummus et de roquette.

Dressing

Dans un récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, en arroser la salade.

Montrer toute la recette