Spaghetti alla carbonara

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Recommandé par:
Sebastian de l'équipe FOOBY

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis
500 g de spaghettis
  eau salée frémissante
Lardons
150 g de lardons
Sauce
jaunes d'œufs frais battus
80 g de pecorino romano râpé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
un peu  de pecorino romano râpé

Voici comment faire

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les pâtes, les couvrir et les réserver.

Lardons

Faire dorer le lard dans une poêle antiadhésive sans matière grasse puis ajouter les spaghettis.

Sauce

Mélanger les jaunes d'œufs avec le pecorino et l'eau de cuisson, assaisonner. Ajouter le tout aux spaghettis et retirer la poêle du feu. Bien mélanger et servir aussitôt. Parsemer de pecorino romano.

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