Palette fumée à la choucroute
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | de lardons |
1 | oignon émincé |
1 | pomme épluchée, épépinée et coupée en dés |
1 de cc | de sucre |
500 g | de choucroute crue égouttée et bien pressée |
2 dl | de vin blanc |
3 dl | de bouillon de viande |
4 | baies de genièvre |
sel, poivre, selon le goût | |
1 kg | de palette fumée |
Voici comment faire
Choucroute
Faire dorer les lardons à sec dans une grande casserole. Baisser le feu. Y faire suer l'oignon et la pomme avec le sucre pendant env. 5 min. Ajouter la choucroute et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Couvrir la choucroute avec le vin et le bouillon.Ajouter les baies de genièvre, mélanger, couvrir et laisser frémir pendant env. 1 h.
Palette fumée
Poser la palette sur la choucroute et poursuivre la cuisson pendant env. 1 h. Elle est cuite lorsque le couteau s'enfonce dedans sans problème. Retirer la palette, la couper en tranches, assaisonner la choucroute, la dresser avec la palette.
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