Filets de féra à la meunière
Il vous faut
pour 4 personnes
| 12 | filet de féra (d'env. 50 g chacun, avec la peau) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de farine blanche |
| beurre à rôtir pour la cuisson |
| 4 cs | de beurre |
| ½ | citron, le jus seulement |
| 3 cs | de persil haché menu |
Voici comment faire
Cuisson du poisson
Enlever les éventuelles arêtes du poisson, sécher les filets et les assaisonner. Verser la farine dans une assiette plate. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les filets de poisson par portions (2 ou 3 portions) dans la farine, enlever le surplus de farine, bien presser le reste et poser les poisson dans la poêle, côté peau vers le haut; les faire cuire pendant env. 1 min. Les retourner et poursuivre la cuisson pendant encore env. 2 min. Sortir et réserver au chaud.
A la meunière
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette, ajouter le jus de citron et verser le tout sur les filets. Parsemer de persil.
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