Filets de féra à la meunière

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson du poisson
12  filet de féra (d'env. 50 g chacun, avec la peau)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
3 cs de farine blanche
  beurre à rôtir pour la cuisson
A la meunière
4 cs de beurre
½  citron, le jus seulement
3 cs de persil haché menu

Voici comment faire

Cuisson du poisson

Enlever les éventuelles arêtes du poisson, sécher les filets et les assaisonner. Verser la farine dans une assiette plate. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les filets de poisson par portions (2 ou 3 portions) dans la farine, enlever le surplus de farine, bien presser le reste et poser les poisson dans la poêle, côté peau vers le haut; les faire cuire pendant env. 1 min. Les retourner et poursuivre la cuisson pendant encore env. 2 min. Sortir et réserver au chaud.

A la meunière

Faire chauffer le beurre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette, ajouter le jus de citron et verser le tout sur les filets. Parsemer de persil.

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