Pommes de terre sautées

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Etuver les pommes de terre
2 cs de beurre à rôtir
1 kg de pommes de terre à chair ferme coupées en dés d'env. 1 cm
Faire sauter les pommes de terre
2 cs de beurre à rôtir
½ de cc de sel

Voici comment faire

Etuver les pommes de terre

Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre pendant env. 5 min. en les retournant de temps en temps, puis les laisser étuver à couvert à feu moyen pendant env. 10 min. Enlever le couvercle et augmenter le feu.

Faire sauter les pommes de terre

Ajouter du beurre à rôtir, puis faire dorer les pommes de terre pendant env. 10 min. en les retournant de temps en temps, saler.

Montrer toute la recette