Nachos au pulled pork
Il vous faut
pour 8 personnes
1 pack | de pulled pork avec sauce BBQ (env. 620 g) |
150 g | de Chips tortillas bleues avec sel de mer |
1 boîte | de grains de maïs doux (env. 140 g), égouttés |
1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
6 cs | de smoky chipotle chili salsa |
150 g | de Cheddar grossièrement râpé |
½ bouquet | de coriandre, effeuillée |
Voici comment faire
Pulled pork
Faire chauffer le pulled pork comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce.
Nachos
Mettre les nachos sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le pulled pork, le maïs, l'oignon, la sauce et le cheddar par-dessus.
Cuisson
Faire gratiner env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir et parsemer de coriandre. Déguster directement dans la plaque à l'aide d'une fourchette ou dresser sur des petites assiettes.
Montrer toute la recette