Nachos au pulled pork

en tout: 50 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 8 personnes

Pulled pork
1 pack de pulled pork avec sauce BBQ (env. 620 g)
Nachos
150 g de Chips tortillas bleues avec sel de mer
1 boîte de grains de maïs doux (env. 140 g), égouttés
oignon rouge coupé en fines rondelles
6 cs de smoky chipotle chili salsa
150 g de Cheddar grossièrement râpé
Cuisson
½ bouquet de coriandre, effeuillée

Voici comment faire

Pulled pork

Faire chauffer le pulled pork comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce.

Nachos

Mettre les nachos sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le pulled pork, le maïs, l'oignon, la sauce et le cheddar par-dessus.

Cuisson

Faire gratiner env. 5 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir et parsemer de coriandre. Déguster directement dans la plaque à l'aide d'une fourchette ou dresser sur des petites assiettes.

Montrer toute la recette