Tortillas végétariennes

en tout: 1 h 6 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 personnes

Chou rouge
400 g de chou rouge coupé en fines lamelles
limette, le jus uniquement
1 cs de sucre brut
2 de cc de sambal oelek
½ de cc de sel
Tortillas
16  mini-tortillas
8 cs de guacamole
1 boîte d’haricots rouges (env. 290 g), rincés et égouttés
60 g de piments jalapeños en lamelles en saumure
200 g de Manchego grossièrement râpé
Cuisson
200 g de crème fraîche
limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quartiers
un peu  de poivre
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Chou rouge

Mélanger le chou rouge avec le jus de limette, le sucre brut, le sambal oelek et le sel, couvrir et laisser mariner env. 30 min.

Tortillas

Badigeonner chaque tortilla d'env. ½ cs de guacamole, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir les haricots rouges, les jalapeños et le fromage par-dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 3 min. par plaque dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir le chou rouge et la crème fraîche par-dessus, arroser de jus de limette, assaisonner et replier.

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