Tortillas végétariennes
Il vous faut
pour 8 personnes
400 g | de chou rouge coupé en fines lamelles |
1 | limette, le jus uniquement |
1 cs | de sucre brut |
2 de cc | de sambal oelek |
½ de cc | de sel |
16 | mini-tortillas |
8 cs | de guacamole |
1 boîte | d’haricots rouges (env. 290 g), rincés et égouttés |
60 g | de piments jalapeños en lamelles en saumure |
200 g | de Manchego grossièrement râpé |
200 g | de crème fraîche |
1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quartiers |
un peu | de poivre |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Chou rouge
Mélanger le chou rouge avec le jus de limette, le sucre brut, le sambal oelek et le sel, couvrir et laisser mariner env. 30 min.
Tortillas
Badigeonner chaque tortilla d'env. ½ cs de guacamole, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir les haricots rouges, les jalapeños et le fromage par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 3 min. par plaque dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir le chou rouge et la crème fraîche par-dessus, arroser de jus de limette, assaisonner et replier.
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