Foie de veau aux oignons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation du foie
2 cs d’huile d'olive
500 g d’émincé de foie de veau
Préparation des oignons
400 g d’oignons coupé en fines lamelles
1 dl de vin blanc
1 dl de bouillon de bœuf
½ de cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de persil plat ciselé
1 cs de beurre froid, en morceaux

Voici comment faire

Préparation du foie

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le foie par portions pendant env. 1 min., le sortir et le réserver au chaud.

Préparation des oignons

Baisser le feu; dans la même poêle, faire suer les oignons pendant env. 2 min. Mouiller avec le vin et le bouillon, faire mijoter les oignons pendant env. 10 min. assaisonner le foie, l'ajouter avec le persil et le beurre aux oignons, servir aussitôt.

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