Foie de veau aux oignons
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
500 g | d’émincé de foie de veau |
400 g | d’oignons coupé en fines lamelles |
1 dl | de vin blanc |
1 dl | de bouillon de bœuf |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
1 cs | de beurre froid, en morceaux |
Voici comment faire
Préparation du foie
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le foie par portions pendant env. 1 min., le sortir et le réserver au chaud.
Préparation des oignons
Baisser le feu; dans la même poêle, faire suer les oignons pendant env. 2 min. Mouiller avec le vin et le bouillon, faire mijoter les oignons pendant env. 10 min. assaisonner le foie, l'ajouter avec le persil et le beurre aux oignons, servir aussitôt.
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