Ice tea pops

en tout: 5 h 35 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Cette recette est d'une telle simplicité que même les enfants peuvent la tester: ce qui plaît le plus à mes filles, c'est de couper les fruits en petits morceaux! Une fois que c'est fait, il ne reste qu'à remplir les moules... et à patienter jusqu'à ce que les glaces soient prêtes à être dégustées. Un rafraîchissement "maison" tout en légèreté pour les chaudes journées d'été!

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 8 pièces

6 dl d’eau
sachets d'infusion
3 cs de sirop d’agave
80 g de framboises coupées en deux
kiwi, coupé en deux puis en tranches
pêche dénoyautée, coupée en quatre puis en lamelles
1 cs de jus de citron
6 brin de méliesse citronnelle

Voici comment faire

Porter de l'eau à ébullition, y laisser infuser les sachets d'infusion pendant env. 10 min. Les retirer, dissoudre le sirop d'agave dans l'infusion encore chaude. Laisser refroidir. Mélanger les fruits avec le jus de citron, les placer dans les moules à glaces en les alternant avec la citronnelle, puis compléter avec l'infusion.

Mettre au congélateur pendant au moins 4 - 5 h.

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