Pain grillé, pesto à l'orange et au persil
Il vous faut
pour 16 pièces
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 1 | orange bio, le zeste râpé uniquement |
| 60 g | de persil (env. 3 bouquets) |
| 60 g | de basilic (env. 3 bouquets) |
| 3 cs | de pignons de pin |
| 60 g | de pecorino râpé |
| 1 ¼ dl | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût |
| 1 | baguette |
Voici comment faire
Pesto
Mixer l'ail, le zeste d'orange, les fines herbes, les pignons de pin et le pecorino avec la moitié de l'huile d'olive. Incorporer ensuite le reste de l'huile, saler et poivrer.
Baguette
Entailler la baguette en biais à intervalles d'env. 2 cm, sans la couper complètement. Avec une cuillère, répartir le pesto dans les entailles.
Envelopper la baguette dans du papier aluminium et faire griller de toutes parts pendant env. 5 min.
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