Crackers au Gruyère et aux herbes
Il vous faut
pour 50 pièces
| 100 g | de Gruyère râpé |
| 70 g | de beurre mou |
| 220 g | de farine blanche |
| 1 dl | d’eau |
| 1 de cc | de thym séché |
| ½ de cc | de paprika doux |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pâte
Dans un saladier, travailler le fromage et le beurre jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en rectangle sur env. 2 mm d'épaisseur. La poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper la pâte en rectangles d'env. 3 x 4 cm et la piquer avec une fourchette à intervalles réguliers. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les crackers, faire glisser le papier cuisson sur une grille et laisser refroidir.
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