Crackers au Gruyère et aux herbes

en tout: 27 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 50 pièces

Pâte
100 g de Gruyère râpé
70 g de beurre mou
220 g de farine blanche
1 dl d’eau
1 de cc de thym séché
½ de cc de paprika doux
¼ de cc de sel
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, travailler le fromage et le beurre jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Ajouter la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en rectangle sur env. 2 mm d'épaisseur. La poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper la pâte en rectangles d'env. 3 x 4 cm et la piquer avec une fourchette à intervalles réguliers. Parsemer de fleur de sel.

Cuisson

Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les crackers, faire glisser le papier cuisson sur une grille et laisser refroidir.

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