Gratin de légumes au fromage à raclette

en tout: 1 h 25 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
800 g de pommes de terre à raclette coupées en quartiers
300 g de courge ((p. ex. butternut ou muscade) coupée en dés
200 g de betteraves crues coupées en quartiers
200 g de carotte coupées en rondelles
200 g de céleri-rave coupé en dés
oignons rouges coupés en quartiers
2 brin de romarin
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
Gratinage
8 tranche de fromage à raclette coupées en deux dans la longueur
un peu  de paprika doux
un peu  de poivre

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les pommes de terre et les autres ingrédients dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Gratinage

Sortir la plaque, répartir le fromage sur les légumes puis remettre au four env. 10 min. Saler et parsemer de paprika.

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