Gratin de légumes au fromage à raclette
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de pommes de terre à raclette coupées en quartiers |
300 g | de courge ((p. ex. butternut ou muscade) coupée en dés |
200 g | de betteraves crues coupées en quartiers |
200 g | de carotte coupées en rondelles |
200 g | de céleri-rave coupé en dés |
2 | oignons rouges coupés en quartiers |
2 brin | de romarin |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
8 tranche | de fromage à raclette coupées en deux dans la longueur |
un peu | de paprika doux |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger les pommes de terre et les autres ingrédients dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Gratinage
Sortir la plaque, répartir le fromage sur les légumes puis remettre au four env. 10 min. Saler et parsemer de paprika.
Montrer toute la recette