Rôti de porc dans le filet Diavolo
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'arachide |
1 kg | de filet de porc |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | oignon coupé en morceaux |
200 g | de carottes coupées en morceaux |
200 g | de céleri-branche coupé en morceaux |
2 dl | de vin blanc |
2 | tomates coupées en morceaux |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | piment rouge épépiné et coupé en rondelles |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Rôti
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y saisir la viande salée et poivrée de toutes parts pendant env. 3 min., puis baisser le feu.
Légumes/sauce
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri-branche, poursuivre la cuisson env. 2 min. puis mouiller avec le vin et porter à ébullition. Ajouter les tomates, l'ail et le piment.
Cuisson au four
Faire cuire à couvert env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Couper la viande en tranches et mixer les légumes avec le jus de cuisson. Assaisonner la sauce ainsi obtenue et la servir avec la viande.
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