Fondue de poisson

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Bouillon
1 litre de bouillon thaï
échalote coupée en morceaux
1 tige de lemon grass écrasée
2 cm de gingembre émincé
clous de girofle
Fondue
300 g de filet de saumon (bio) coupé en cubes d'env. 3 cm
300 g de crevettes crues décortiquées
300 g de noix de Saint-Jacques
200 g de brocoli en petits bouquets
150 g de shii-také
200 g de carotte coupées en rondelles

Voici comment faire

Bouillon

Porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'aux clous de girofle compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelonà travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.

Fondue

Pocher le poisson et les légumes par portions dans le bouillon. Servir avec diverses sauces.

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