Fondue de poisson
Il vous faut
pour 4 personnes
1 litre | de bouillon thaï |
1 | échalote coupée en morceaux |
1 tige | de lemon grass écrasée |
2 cm | de gingembre émincé |
2 | clous de girofle |
300 g | de filet de saumon (bio) coupé en cubes d'env. 3 cm |
300 g | de crevettes crues décortiquées |
300 g | de noix de Saint-Jacques |
200 g | de brocoli en petits bouquets |
150 g | de shii-také |
200 g | de carotte coupées en rondelles |
Voici comment faire
Bouillon
Porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'aux clous de girofle compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelonà travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.
Fondue
Pocher le poisson et les légumes par portions dans le bouillon. Servir avec diverses sauces.
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