Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 24 pièces

Farce
125 g de fromage frais bio nature
80 g de Sbrinz râpé
40 g d’amandes fumées hachées grossièrement
1 cs de ciboulette ciselée
1 ½ dl de crème montée en chantilly
Rouleaux
120 g de viande des Grisons en tranches
1 bouquet de ciboulette

Voici comment faire

Farce

Bien mélanger au fouet ou au batteur électrique le fromage frais et le Sbrinz, lisser. Ajouter les amandes et la ciboulette, mélanger. Incorporer délicatement la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant env. 30 min.

Rouleaux

Remplir une poche à douille non cannelée (env. 1 cm de Ø) de farce et en déposer une ligne sur chaque tranche de viande des Grisons. Rouler la viande. Nouer un brin de ciboulette autour de chaque rouleau.

Montrer toute la recette