Rouleaux de viande des Grisons avec Sbrinz
Il vous faut
pour 24 pièces
125 g | de fromage frais bio nature |
80 g | de Sbrinz râpé |
40 g | d’amandes fumées hachées grossièrement |
1 cs | de ciboulette ciselée |
1 ½ dl | de crème montée en chantilly |
120 g | de viande des Grisons en tranches |
1 bouquet | de ciboulette |
Voici comment faire
Farce
Bien mélanger au fouet ou au batteur électrique le fromage frais et le Sbrinz, lisser. Ajouter les amandes et la ciboulette, mélanger. Incorporer délicatement la chantilly, couvrir et réserver au frais pendant env. 30 min.
Rouleaux
Remplir une poche à douille non cannelée (env. 1 cm de Ø) de farce et en déposer une ligne sur chaque tranche de viande des Grisons. Rouler la viande. Nouer un brin de ciboulette autour de chaque rouleau.
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