Sauce béchamel

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 dl

Étuver la farine
2 cs de beurre
2 cs de farine blanche
Sauce béchamel
3 dl de lait
1 dl de demi-crème
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
un peu  de noix de muscade
Sauce au fromage
50 g de Sbrinz râpé

Voici comment faire

Étuver la farine

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et la faire cuire à feu moyen en remuant avec un fouet, elle ne doit pas se colorer.

Sauce béchamel

Verser le lait d'un coup, porter à ébullition tout en remuant, baisser le feu, assaisoner et laisser mijoter env. 10 min. jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse.

Sauce au fromage

Pour obtenir une sauce au fromage, ajouter le fromage à la sauce béchamel, assaisonner.

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