Sauce à la crème

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Low Carb

Il vous faut

pour 3 dl

Réduction
1 dl de bouillon de légumes
échalote hachée menu
gousse d’ail écrasée
feuille de laurier
Sauce
2 dl de crème entière
2 dl de demi-crème pour sauces
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Réduction

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon avec tous les ingrédients jusqu'à la feuille de laurier comprise puis baisser le feu. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'env. 2 cs de liquide, filtrer et reverser le liquide dans la casserole.

Sauce

Ajouter la crème et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant env. 2 min. en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Saler et poivrer.

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