Tagliolini al nero di sepia et saumon
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de tagliolini nero di seppia Fine Food |
| eau salée frémissante | |
| 400 g | de courgettes, coupées en morceaux d'env. |
| 4 cs | d’avocado oil Fine Food |
| ½ | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| 160 g | de saumon fumé (p.ex. Graved Salmon Fine Food), déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les tagliolini al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les taglioni, les mélanger avec les lanières de courgette et l'eau de cuisson réservée et laisser reposer env. 1 min.
Dressage
Y ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que l'huile d'avocat. Dresser les taglioni sur 4 assiettes et répartir le saumon par-dessus.
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