Tagliolini al nero di sepia et saumon

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
250 g tagliolini nero di seppia Fine Food
  eau salée frémissante
400 g de courgettes, coupées en morceaux d'env.
Dressage
4 cs avocado oil Fine Food
½  citron bio, le zeste râpé et le jus
160 g de saumon fumé (p.ex. Graved Salmon Fine Food), déchiré grossièrement

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les tagliolini al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les taglioni, les mélanger avec les lanières de courgette et l'eau de cuisson réservée et laisser reposer env. 1 min.

Dressage

Y ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que l'huile d'avocat. Dresser les taglioni sur 4 assiettes et répartir le saumon par-dessus.

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