Soupe de fenouil aux noix de cajou et pesto aux olives et à la limette

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Soupe de fenouil aux noix de cajou
1 cs d’huile d'olive
oignon coupé en morceaux
500 g de fenouils coupé en morceaux
8 dl de bouillon de légumes (p. ex. bouillon de légumes Fine Food)
80 g Wasabi Mild Cashews Fine Food
  sel, poivre, selon le goût
Pesto aux olives et à la limette
80 g d’olives noires (p.es. Olives Noires de Nyons AOC Fine Food), dénoyautées et hachées menu
limette rincé à l'eau chaude et séché (le zeste râpé et la moitié du jus)
½ dl d’huile d'olive

Voici comment faire

Soupe de fenouil aux noix de cajou

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et le fenouil pendant env. 3 min. Verser le bouillon, porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mixer la soupe puis saler et poivrer.

Pesto aux olives et à la limette

Mélanger l'huile avec les olives, le zeste et le jus de limette.

Dresser la soupe dans des assiettes et l'arroser de pesto.

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