Soupe de fenouil aux noix de cajou et pesto aux olives et à la limette
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon coupé en morceaux |
500 g | de fenouils coupé en morceaux |
8 dl | de bouillon de légumes (p. ex. bouillon de légumes Fine Food) |
80 g | Wasabi Mild Cashews Fine Food |
sel, poivre, selon le goût |
80 g | d’olives noires (p.es. Olives Noires de Nyons AOC Fine Food), dénoyautées et hachées menu |
1 | limette rincé à l'eau chaude et séché (le zeste râpé et la moitié du jus) |
½ dl | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Soupe de fenouil aux noix de cajou
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et le fenouil pendant env. 3 min. Verser le bouillon, porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mixer la soupe puis saler et poivrer.
Pesto aux olives et à la limette
Mélanger l'huile avec les olives, le zeste et le jus de limette.
Dresser la soupe dans des assiettes et l'arroser de pesto.
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