Légumes au four à raclette
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de panais |
eau salée | |
200 g | de betteraves cuites grossièrement râpées |
100 g | de pommes grossièrement râpée |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de fromage persillé coupée en morceaux |
1 cs | de feuille de sauge ciselées |
Voici comment faire
Rösti
Mettre un panier vapeur dans une grande casserole et verser de l'eau dans celle-ci jusqu'au fond du panier. Ajouter les panais, saler et laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant env. 15 min. Les râper grossièrement à la râpe à rösti.
Dans un saladier, mélanger les panais, les betteraves et les pommes. Assaisonner.
Rösti-raclette
Répartir les légumes dans un petit moule à gratin ou dans un poêlon à raclette.
Cuisson: env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 ° ou sous un four à raclette. Recouvrir de fromage, parsemer de sauge, laisser fondre env 5 min.
Montrer toute la recette