Légumes au four à raclette

en tout: 50 min | de prép.: 50 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Rösti
400 g de panais
  eau salée
200 g de betteraves cuites grossièrement râpées
100 g de pommes grossièrement râpée
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Rösti-raclette
200 g de fromage persillé coupée en morceaux
1 cs de feuille de sauge ciselées

Voici comment faire

Rösti

Mettre un panier vapeur dans une grande casserole et verser de l'eau dans celle-ci jusqu'au fond du panier. Ajouter les panais, saler et laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant env. 15 min. Les râper grossièrement à la râpe à rösti.

Dans un saladier, mélanger les panais, les betteraves et les pommes. Assaisonner.

Rösti-raclette

Répartir les légumes dans un petit moule à gratin ou dans un poêlon à raclette.

Cuisson: env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 ° ou sous un four à raclette. Recouvrir de fromage, parsemer de sauge, laisser fondre env 5 min.

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