Raclette avec patates douces
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de patates douces coupées en fines rondelles |
1 de cc | de Maïzena |
½ cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
800 g | de fromage à raclette en tranches (fromage à raclette à l'ail p. ex.) |
1 | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
2 cs | de romarin ciselé |
Voici comment faire
Patates douces
Mélanger les patates douces avec la maïzena, l'huile et le sel, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Raclette
Mettre le fromage à raclette dans les poêlons à raclette, répartir les patates douces et l'oignon dessus, parsemer de romarin. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.
Montrer toute la recette