Raclette avec patates douces

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Patates douces
300 g de patates douces coupées en fines rondelles
1 de cc de Maïzena
½ cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Raclette
800 g de fromage à raclette en tranches (fromage à raclette à l'ail p. ex.)
oignon botte avec les fanes coupé en rondelles
2 cs de romarin ciselé

Voici comment faire

Patates douces

Mélanger les patates douces avec la maïzena, l'huile et le sel, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Raclette

Mettre le fromage à raclette dans les poêlons à raclette, répartir les patates douces et l'oignon dessus, parsemer de romarin. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

Montrer toute la recette