Mélanges de sel
Il vous faut
pour 3 verres
40 g | de chips de bananes |
1 cs | de curry doux |
1 cs | de flocons de chili |
¼ de cc | d’ail en poudre |
1 cs | de sésame grillé |
100 g | de sel |
1 de cc | de grain de poivre |
1 cs | de romarin séché |
3 de cc | de fleurs séchées |
100 g | de fleur de sel |
2 cs | de tomates séchées coupées grossièrement |
½ de cc | de cannelle |
¼ de cc | d’ail en poudre |
1 de cc | de vanille Bourbon en poudre |
100 g | de sel marin |
Voici comment faire
Sel au curry
Moudre au hachoir les chips de bananes et tous les ingrédients jusqu'au sésame compris. Ajouter le sel, mélanger, mettre le tout dans un bocal et le fermer.
Fleur de sel aux fleurs
Piler finement au mortier le poivre et le romarin. Ajouter les fleurs et la fleur de sel, mélanger, mettre le tout dans un bocal et le fermer.
Mélange de sel hivernal
Moudre grossièrement au hachoir les tomates et tous les autres ingrédients, mettre le tout dans un bocal et le fermer.
Montrer toute la recette