Vacherins glacés et à la mangue
Il vous faut
pour 8 pièces
| 2 | mangues mangues (d'env. 400g), en morceaux |
| 50 g | de sucre glace |
| 1 cs | de jus de citron |
| 70 g | de meringues, émiettée |
| 1 dl | de crème entière, fouettée en chantilly |
| 2 dl | de crème entière |
| 30 g | de meringues, emiettée |
| 2 cs | de pistaches concassées |
Voici comment faire
Glace
Mixer les mangues avec le sucre glace et le jus de citron, incorporer les meringues et la crème fouettée. Verser la masse à la mangue dans les moules préparés, congeler env. 2 heures.
Décor
Fouetter la crème et les meringues ensemble, mettre dans une poche à douille lisse (ø env. 11 mm). Dresser la crème sur les glaces à la mangue pour décorer, congeler env. 2 heures.
Présentation
Mettre les petits vacherins glacés au réfrigérateur env. 15 min avant de servir. Parsemer de pistaches.
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