Vacherins glacés et à la mangue

en tout: 4 h 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Glace
mangues mangues (d'env. 400g), en morceaux
50 g de sucre glace
1 cs de jus de citron
70 g de meringues, émiettée
1 dl de crème entière, fouettée en chantilly
Décor
2 dl de crème entière
30 g de meringues, emiettée
Présentation
2 cs de pistaches concassées

Voici comment faire

Glace

Mixer les mangues avec le sucre glace et le jus de citron, incorporer les meringues et la crème fouettée. Verser la masse à la mangue dans les moules préparés, congeler env. 2 heures.

Décor

Fouetter la crème et les meringues ensemble, mettre dans une poche à douille lisse (ø env. 11 mm). Dresser la crème sur les glaces à la mangue pour décorer, congeler env. 2 heures.

Présentation

Mettre les petits vacherins glacés au réfrigérateur env. 15 min avant de servir. Parsemer de pistaches.

Montrer toute la recette