Boîte à déjeuner avec vermicelles chinois

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien

Il vous faut

pour 2 personnes

Préparation
100 g de vermicelles chinois (p. ex. Mei Yang)
100 g de carottes en lamelles
100 g d’edamames pelé
50 g de germes de haricots mungo
50 g de noix de cajou
50 g de pousses d'épinards
Aromatisation
limette, le jus uniquement
20 g de bouillon de légumes en poudre
piment rouge épépiné et coupé en rondelles
1 cm de gingembre râpé
2 de cc de pâte miso
Réalisation
4 dl d’eau bouillante

Voici comment faire

Préparation

Répartir les vermicelles dans les bocaux, ajouter par-dessus les carottes et tous les ingrédients jusqu'aux épinards compris.

Aromatisation

Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier puis verser le tout dans les bocaux. Fermer les couvercles et mettre au frais jusqu'à la réalisation.

Réalisation

Verser l'eau dans les bocaux, bien mélanger avec une fourchette. Fermer les couvercles et laisser mariner pendant env. 5 min.

Montrer toute la recette