Pizza balls
Il vous faut
pour 12 pièces
| 50 g | de tomates séchées, grossièrement hachées |
| 80 g | de salami coupé en rondelles puis en lanières |
| 100 g | de sauce tomate Basilico |
| 100 g | de mélange de fromages pour fondue |
| 1 | pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 25 x 33 cm) |
| ½ cs | d’origan séché |
| 20 g | de mélange de fromages pour fondue |
Voici comment faire
Farce
Mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'au fromage compris.
Pizza alls
Façonner la pâte à pizza en un rouleau, en 12 et former des boules. Abaisser les pâtons sur un peu de farine (env. 15 cm de Ø). Déposer env. 2 cs de farce au centre de chacun d'eux, former des boules, bien appuyer. Poser les boules en couronne, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'origan et le fromage, en parsemer les Pizza alls.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
Montrer toute la recette