Winter flavored waters
Il vous faut
pour 3 litres
1 | de poire coupée en morceaux |
1 | kaki coupé en dés |
1 litre | d’eau |
3 | anis étoilés |
1 | grenade, les graines uniquement |
2 cm | de gingembre coupé en rondelles |
1 litre | d’eau |
2 | bâtonnets de cannelle |
1 | mandarine détaillée en suprêmes |
1 | bâtonnet de cannelle |
1 | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
1 litre | d’eau |
Voici comment faire
Poire/kaki
Mettre l'anis étoilé et les morceaux de poire et de kaki dans une carafe, la remplir d'eau. Couvrir et laisser macérer env. 1 h au réfrigérateur.
Grenade
Mettre les graines de grenade, le gingembre et la cannelle dans une carafe, la remplir d'eau. Couvrir et laisser macérer env. 1 h au réfrigérateur.
Mandarine
Mettre les quartiers de mandarine, la cannelle, la gousse et les graines de vanille dans une carafe, la remplir d'eau et bien mélanger. Couvrir et laisser macérer env. 1 h au réfrigérateur.
Montrer toute la recette