Winter flavored waters
Il vous faut
pour 3 litres
| 1 | poire coupée en morceaux |
| 1 | kaki coupé en dés |
| 1 litre | d’eau |
| 3 | anis étoilés |
| 1 | grenade, les graines uniquement |
| 2 cm | de gingembre coupé en rondelles |
| 1 litre | d’eau |
| 2 | bâtonnets de cannelle |
| 1 | mandarine détaillée en suprêmes |
| 1 | bâtonnet de cannelle |
| 1 | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
| 1 litre | d’eau |
Voici comment faire
Poire/kaki
Mettre l'anis étoilé et les morceaux de poire et de kaki dans une carafe, la remplir d'eau. Couvrir et laisser macérer env. 1 h au réfrigérateur.
Grenade
Mettre les graines de grenade, le gingembre et la cannelle dans une carafe, la remplir d'eau. Couvrir et laisser macérer env. 1 h au réfrigérateur.
Mandarine
Mettre les quartiers de mandarine, la cannelle, la gousse et les graines de vanille dans une carafe, la remplir d'eau et bien mélanger. Couvrir et laisser macérer env. 1 h au réfrigérateur.
Montrer toute la recette