Salade de blé aux légumes d'automne et aux canneberges

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce à la moutarde
½ cs de moutarde à l’ancienne
citron bio, la moitié du zeste râpé et 1 cs de jus
3 cs d’huile de colza
2 cs de bouillon de légumes
2 cs de cerfeuil déchiré grossièrement
  sel, poivre, selon le goût
Blé
200 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  eau salée frémissante
Légumes d'automne
un peu  d’huile d'olive
échalote coupée en rondelles
100 g de choux de Bruxelles coupées en quartiers
100 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
2 cs de miel liquide
3 cs de bouillon de légumes
75 g de canneberges séchées

Voici comment faire

Sauce à la moutarde

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Blé

Préparer le blé comme indiqué sur l'emballage, l'égoutter, le laisser refroidir avant de le mélanger avec la sauce.

Légumes d'automne

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'échalote et les choux de Bruxelles pendant env. 2 min. Ajouter le chou kale et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Arroser avec le miel et le bouillon et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les légumes d'automne et les canneberges au blé, bien mélanger.

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