Salade de blé aux légumes d'automne et aux canneberges
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ cs | de moutarde à l’ancienne |
| 1 | citron bio, la moitié du zeste râpé et 1 cs de jus |
| 3 cs | d’huile de colza |
| 2 cs | de bouillon de légumes |
| 2 cs | de cerfeuil déchiré grossièrement |
| sel, poivre, selon le goût |
| 200 g | de semoule de blé dur précuite (Ebly®) |
| eau salée frémissante |
| un peu | d’huile d'olive |
| 1 | échalote coupée en rondelles |
| 100 g | de choux de Bruxelles coupées en quartiers |
| 100 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
| 2 cs | de miel liquide |
| 3 cs | de bouillon de légumes |
| 75 g | de canneberges séchées |
Voici comment faire
Sauce à la moutarde
Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Blé
Préparer le blé comme indiqué sur l'emballage, l'égoutter, le laisser refroidir avant de le mélanger avec la sauce.
Légumes d'automne
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'échalote et les choux de Bruxelles pendant env. 2 min. Ajouter le chou kale et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Arroser avec le miel et le bouillon et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les légumes d'automne et les canneberges au blé, bien mélanger.
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