Salade de pâtes au poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | citron, le jus uniquement |
½ dl | de jus de pomme |
150 g | de céleri-rave coupé en petits morceaux |
1 | pomme, épluchée et coupée en petits morceaux |
150 g | de yogourt à la grecque nature nature |
1 de cc | de curry doux |
sel, poivre, selon le goût |
huile | |
2 | blancs de poulet, en dés |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | de pâtes (p. ex. arfalle complètes) |
eau salée, bouillante | |
200 g | de céleri-branche, en morceaux |
1 | pomme rouge, en quartiers |
Voici comment faire
Sauce céleri-pomme
Porter à ébullition le jus de citron et le jus de pomme, ajouter le céleri et la pomme, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 min. Laisser refroidir, mixer, incorporer le yogourt, assaisonner.
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le poulet de toutes parts pendant env. 5 min., laisser refroidir, assaisonner.
Salade de pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter puis rincer à l'eau froide. Mélanger les pâtes avec le céleri, la pomme, le poulet et la sauce.
Montrer toute la recette