Salade de pâtes au poulet

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce céleri-pomme
citron, le jus uniquement
½ dl de jus de pomme
150 g de céleri-rave coupé en petits morceaux
pomme, épluchée et coupée en petits morceaux
150 g de yogourt à la grecque nature nature
1 de cc de curry doux
  sel, poivre, selon le goût
Poulet
  huile
blancs de poulet, en dés
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade de pâtes
300 g de pâtes (p. ex. arfalle complètes)
  eau salée, bouillante
200 g de céleri-branche, en morceaux
pomme rouge, en quartiers

Voici comment faire

Sauce céleri-pomme

Porter à ébullition le jus de citron et le jus de pomme, ajouter le céleri et la pomme, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 min. Laisser refroidir, mixer, incorporer le yogourt, assaisonner.

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le poulet de toutes parts pendant env. 5 min., laisser refroidir, assaisonner.

Salade de pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter puis rincer à l'eau froide. Mélanger les pâtes avec le céleri, la pomme, le poulet et la sauce.

Montrer toute la recette