Penne Popeye
Il vous faut
pour 4 personnes
300 g | de penne rigate (p. ex. Penne Integrale) |
eau salée, bouillante | |
300 g | d’épinards à la crème surgelés |
75 g | de pousses d'épinards |
beurre à rôtir | |
4 | œufs frais |
un peu | de paprika doux |
sel, poivre, selon le goût | |
30 g | de parmesan (morceau) |
Voici comment faire
Penne
Cuire les penne al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Dans la même casserole, mettre les épinards et les faire chauffer tout en remuant. Remettre les pâtes, mélanger .
Œufs au plat
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu doux pendant env. 2 min. Assaisonner les œufs au plat, les disposer sur les penne, parsemer de copeaux de parmesan.
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