Penne Popeye

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Penne
300 g de penne rigate (p. ex. Penne Integrale)
  eau salée, bouillante
300 g d’épinards à la crème surgelés
75 g de pousses d'épinards
Œufs au plat
  beurre à rôtir
œufs frais
un peu  de paprika doux
  sel, poivre, selon le goût
30 g de parmesan (morceau)

Voici comment faire

Penne

Cuire les penne al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Dans la même casserole, mettre les épinards et les faire chauffer tout en remuant. Remettre les pâtes, mélanger .

Œufs au plat

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu doux pendant env. 2 min. Assaisonner les œufs au plat, les disposer sur les penne, parsemer de copeaux de parmesan.

Montrer toute la recette