Crevettes d`eau douce et sauce d`hiver

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail hachée menu
200 g de poireau coupé en lanières d’env. 3 mm d’épaisseur
1 boîte de tomates concassées (ca. 400g)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 cs de pignons de pin grillés grossièrement hachés
Crevettes
  huile pour la cuisson
Queues de crevettes d`ea douce Fine Food
2 brin de romarin
¾ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l’huile et y faire suer l’ail et le poireau pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, faire chauffer le tout, réduire le feu, laisser mijoter env. 25 min., assaisonner. Incorporer les pignons de pin.

Crevettes

Faire chauffer l’huile dans une poêle

(antiadhésive), ajouter le romarin. Faire cuire les crevettes pendant env. 6 min. de chaque côté, les saler et les dresser avec la sauce d’hiver.

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