Crevettes d`eau douce et sauce d`hiver
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 200 g | de poireau coupé en lanières d’env. 3 mm d’épaisseur |
| 1 boîte | de tomates concassées (ca. 400g) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | de pignons de pin grillés grossièrement hachés |
| huile pour la cuisson | |
| 4 | Queues de crevettes d`ea douce Fine Food |
| 2 brin | de romarin |
| ¾ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l’huile et y faire suer l’ail et le poireau pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, faire chauffer le tout, réduire le feu, laisser mijoter env. 25 min., assaisonner. Incorporer les pignons de pin.
Crevettes
Faire chauffer l’huile dans une poêle
(antiadhésive), ajouter le romarin. Faire cuire les crevettes pendant env. 6 min. de chaque côté, les saler et les dresser avec la sauce d’hiver.
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