Homard au beurre vanillé

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Hommard
homard Fine Food (ca. 500 g)
Pak Choi
1 cs de beurre
pak-choi en lanières
2 pincée de fleur de sel
2 cs de beurre
gousse de vanille (p. ex. Mexican Vanilla Coop Fine Food), incisée dans la longueur, les graines grattées
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Hommard

Casser la carapace de la queue, des

pinces et des pattes à l’aide de ciseaux à volaille.

Détacher délicate ment la chair du homard.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, inciser la partie supérieure de la queue, retirer l’intestin. Extraire la chair de la carapace.

Pak Choi

Faire fondre 1cs de beurre dans une poêle, faire revenir le pak choï env. 2 min, saler.

Retirer, réserver au chaud. Faire fondre le reste de beurre avec la vanille dans la même poêle. Saisir la chair du homard env. 1 min sur feu moyen de tous les côtés.

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