Curry de quinoa et de patates douces
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile |
| 1 de cc | de gingembre râpé |
| 2 | gousses d’ail hachées menu |
| 1 | chili rouge épépiné, haché menu |
| 1 de cc | de chili en poudre |
| 1 de cc | de curcuma |
| 1 de cc | de cumin en poudre |
| 250 g | de patates douces coupées en dés |
| 4 dl | de lait de coco |
| 1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
| 8 dl | d’eau |
| 85 g | de quinoa |
| 90 g | de lentilles brunes |
| sel, selon le goût |
| 4 cs | de yogourt au lait de coco |
| ½ bouquet | de coriandre déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Curry
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir le gingembre, l'ail, le chili et les épices pendant 2 min. Ajouter les patates douces et les faire revenir env. 2 min. Après avoir ajouté le lait de coco, les tomates et l'eau, laisser mijoter le tout pendant env. 15 min. Ajouter ensuite le quinoa et les lentilles; les laisser mijoter env. 30 min. jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que la sauce ait épaissi. Saler.
Dressage
Dresser le curry, le décorer de yogourt et de coriandre.
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