Rien de tel qu'une bonne glace pour se rafraîchir quand le mercure grimpe! Ces sucettes glacées, préparées avec des ingrédients sains comme des fruits frais et du lait de coco, sont d'un crémeux exquis. J'adore marier les ingrédients naturels: ils permettent d'infinis mélanges de saveurs. Je n'achète jamais de produits industriels, qui contiennent beaucoup trop d'arômes artificiels et de sucre. Je préfère de loin faire ma glace moi-même, avec des fruits de saison naturellement sucrés comme les framboises, par exemple. Et je gage que vous aussi allez adorer ma recette. Prête en seulement dix minutes, cette glace peut être facilement préparée le soir. De quoi vous régaler pendant les chaudes journées d'été!
LAUREN - Food Photography Academy
Il vous faut
pour 6 pièces
Glace
| 1 |
banane mûre |
| 80 g |
de framboises |
| 2 ½ dl |
de lait de coco |
| 2 cs |
de sirop d'érable |
Garniture
| 30 g |
de chocolat noir |
| 2 cc |
de noix de coco râpée |
| 2 cc |
de pépites de framboises |
| 2 cc |
de pistaches hachées grossièrement |
Voici comment faire
Glace
Bien mixer tous les ingrédients au blender. Remplir les moules à glaces et les mettre au congélateur pendant env. 4 h.
Garniture
Pour démouler les sucettes glacées, plonger les moules brièvement dans l'eau chaude. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Zébrer les sucettes glacées d'un filet de chocolat fondu puis les décorer avec de la noix de coco râpée, des framboises et des pistaches.
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