Falafels Karma et mini-romaine
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 | mini-laitue romaine coupées en quatre dans la longueur |
| 1 | oignon haché menu |
| 50 g | de tomates séchées coupées en fines lamelles |
| 1 | poivron rouge émincé |
| 1 boîte | de grains de maïs doux (env. 150 g), rincés et égouttés |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 200 g | de falafel Karma |
Voici comment faire
Laitues romaines
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les laitues pendant env. 2 min. en les retournant plusieurs fois, puis les retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire cuire pendant env. 2 min. l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au maïs compris, puis verser le bouillon. Remettre les laitues dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Falafels
Préparer les falafels selon les indications figurant sur l'emballage et les servir avec les mini-laitues.
Montrer toute la recette