Falafels Karma et mini-romaine

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien

Il vous faut

pour 2 personnes

Laitues romaines
2 cs d’huile d'olive
mini-laitue romaine coupées en quatre dans la longueur
oignon haché menu
50 g de tomates séchées coupées en fines lamelles
poivron rouge émincé
1 boîte de grains de maïs doux (env. 150 g), rincés et égouttés
1 dl de bouillon de légumes
Falafels
200 g de falafel Karma

Voici comment faire

Laitues romaines

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les laitues pendant env. 2 min. en les retournant plusieurs fois, puis les retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire cuire pendant env. 2 min. l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au maïs compris, puis verser le bouillon. Remettre les laitues dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.

Falafels

Préparer les falafels selon les indications figurant sur l'emballage et les servir avec les mini-laitues.

Montrer toute la recette