Poulet dans une barquette
Il vous faut
pour 2 personnes
| 400 g | de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson coupées en quartiers |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 1 de cc | de paprika |
| 1 ½ cs | de farine blanche |
| 1 | œuf |
| 100 g | de chapelure |
| 2 | blancs de poulet (d'env. 150 g chacun), coupés en dés |
| 2 cs | d’huile d'arachide |
| 50 g | de ketchup |
| 1 cs | de sambal oelek |
Voici comment faire
Pommes de terre
Mettre les quartiers de pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter l'huile, le sel et le paprika et mélanger.
Nuggets de poulet
Verser la farine dans une assiette plate.
Battre un œuf dans une assiette creuse et mettre la chapelure dans une assiette plate. Passer le poulet dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien. Répartir le poulet sur les pommes de terre, badigeonner d'un peu d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir dans une barquette.
Sauce
Bien mélanger le ketchup et le sambal oelek et servir avec le poulet en barquette
Montrer toute la recette