Biscuits pain d'épice

en tout: 33 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 30 pièces

Biscuits pain d'épice
500 g pâte pour pain d'épice Betty Bossi
un peu  de lait
Glaçage au blanc d'œuf
200 g de sucre glace
1 goutte de colorant alimentaire rouge
blanc d'œuf frais, battu

Voici comment faire

Biscuits pain d'épice

Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur env. 4 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièces, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de lait.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Glaçage au blanc d'œuf

Mélanger le sucre glace et la poudre de colorant alimentaire et ajouter progressivement le blanc d'œuf jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Verser le glaçage dans une poche à douille non cannelée (d'env. 2 mm de Ø). Décorer les biscuits pain d'épice avec le glaçage, laisser sécher.

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