Biscuits pain d'épice
Il vous faut
pour 30 pièces
500 g | pâte pour pain d'épice Betty Bossi |
un peu | de lait |
200 g | de sucre glace |
1 goutte | de colorant alimentaire rouge |
1 | blanc d'œuf frais, battu |
Voici comment faire
Biscuits pain d'épice
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur env. 4 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièces, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de lait.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage au blanc d'œuf
Mélanger le sucre glace et la poudre de colorant alimentaire et ajouter progressivement le blanc d'œuf jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Verser le glaçage dans une poche à douille non cannelée (d'env. 2 mm de Ø). Décorer les biscuits pain d'épice avec le glaçage, laisser sécher.
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