Carpaccio de betteraves Chioggia
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | betterave Chioggia (d’env. 150 g), coupées en fines rondelles |
1 cs | d’huile d'olive |
2 pincée | de sel marin |
250 g | de pruneau coupés en quartiers |
1 dl | de vinaigre de vin blanc |
1 | échalote hachée |
1 | gousse d’ail hachée |
1 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
¼ de cc | de sel |
1 poignée | de cresson |
Voici comment faire
Carpaccio
Dresser les rondelles de betterave sur des assiettes, arroser d’huile et saler.
Chutney
Dans une casserole, mélanger les pruneaux avec tous les autres ingrédients jusqu`au Birnel, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min. Saler, laisser refroidir et répartir le chutney sur le carpaccio. Parsemer de cresson.
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