Carpaccio de betteraves Chioggia

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Carpaccio
betterave Chioggia (d’env. 150 g), coupées en fines rondelles
1 cs d’huile d'olive
2 pincée de sel marin
Chutney
250 g de pruneau coupés en quartiers
1 dl de vinaigre de vin blanc
échalote hachée
gousse d’ail hachée
1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
¼ de cc de sel
1 poignée de cresson

Voici comment faire

Carpaccio

Dresser les rondelles de betterave sur des assiettes, arroser d’huile et saler.

Chutney

Dans une casserole, mélanger les pruneaux avec tous les autres ingrédients jusqu`au Birnel, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 20 min. Saler, laisser refroidir et répartir le chutney sur le carpaccio. Parsemer de cresson.

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