Patatas bravas con mojo verde
Il vous faut
pour 2 personnes
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés de 1 cm |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail |
| 1 cs | de paprika |
| 2 cc | de sel |
| 1 dl | d’huile d'olive |
| 2 cs | de vinaigre de pomme |
| 1 | gousse d’ail |
| ½ bouquet | de persil effeuillé |
| ½ bouquet | de ciboulette hachée grossièrement |
| ½ bouquet | de coriandre hachée grossièrement |
| 1 | piment rouge haché grossièrement |
Voici comment faire
Patatas
Poser les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réduire en purée tous les ingrédients jusqu'au sel compris avec l'huile, puis mélanger avec les pommes de terre. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.
Mojo verde
Mixer tous les ingrédients jusqu'au piment compris avec l'huile. Servir avec les pommes de terre.
Montrer toute la recette