Patatas bravas con mojo verde

en tout: 30 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Patatas
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés de 1 cm
4 cs d’huile d'olive
gousse d’ail
1 cs de paprika
2 cc de sel
Mojo verde
1 dl d’huile d'olive
2 cs de vinaigre de pomme
gousse d’ail
½ bouquet de persil effeuillé
½ bouquet de ciboulette hachée grossièrement
½ bouquet de coriandre hachée grossièrement
piment rouge haché grossièrement

Voici comment faire

Patatas

Poser les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réduire en purée tous les ingrédients jusqu'au sel compris avec l'huile, puis mélanger avec les pommes de terre. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Mojo verde

Mixer tous les ingrédients jusqu'au piment compris avec l'huile. Servir avec les pommes de terre.

Montrer toute la recette