Mini-tartes flambées à la raclette
Il vous faut
pour 4 personnes
| un peu | d’huile |
| 1 | oignon botte, coupé en fines rondelles |
| 200 g | d’endives rouges (p. ex. Trévise) coupée en deux dans la longueur puis en fines lanières |
| 2 cs | de miel |
| 1 | pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée |
| 100 g | de crème fraîche |
| 200 g | de fromage à raclette râpé fin |
| 80 g | de lardons |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Endive
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'oignon puis ajouter l'endive et la faire revenir pendant env. 4 min. Ajouter le miel et mélanger le tout.
Fonds de tarte
Couper la pâte à tarte flambée en 18 rectangles et étaler ½ cs de crème fraîche sur chacun. Faire cuire env. 9 min. sur le grill du four à raclette.
Mini-tartes flambées à la raclette
Placer les fonds de tarte grillés dans les poêlons à raclette. Les garnir de lanières d'endive, de fromage, de lardons et d'un peu de poivre. Les faire gratiner env. 7 min. dans le four à raclette.
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