Sandwiches à la glace
Il vous faut
pour 20 pièces
| 100 g | de glace au chocolat légèrement décongelée |
| 2 cs | de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement |
| 8 | biscuit (cookies au chocolat p. ex.) |
| 20 g | de myrtilles |
| 20 g | de pépins de grenade |
| 150 g | de glace à la vanille légèrement décongelée |
| 8 | biscuit (bricelets p.ex.) |
| 100 g | de glace aux myrtilles |
| 16 | biscuit au beurre (sablés p. ex.) |
| 10 g | de croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma hachées grossièrement |
| 1 cs | de chocolat granulé (blanc p. ex.) |
| 100 g | de sorbet à la mangue |
| 8 | biscuits (cookies au chocolat p. ex.) |
| 2 | mûres coupées en tranches |
| 2 | fraises coupées en tranches |
Voici comment faire
Glace au chocolat
Mélanger les pistaches à la glace. Prendre quatre biscuits et étaler environ 2 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 30 min au congélateur.
Sandwich à la glace à la vanille
Mélanger les myrtilles et les graines de grenade avec la glace. Prendre quatre biscuits et étaler env. 4 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 20 min. au congélateur.
Sandwich à la glace aux myrtilles
Prendre huit biscuits et étaler env. 1 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. les baies et le chocolat granulé, mettre les sandwichs env. 1 h au congélateur.
Sandwichs au sorbet
Etaler env. 1 cs de sorbet à la mangue sur quatre biscuits, répartir les baies dessus. Ajouter encore env. 1 cs de sorbet à la mangue sur chacun des biscuits et les recouvrir avec les quatre biscuits restants. Mettre les sandwichs au sorbet pendant env. 20 m au congélateur.
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