Sandwiches à la glace

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 20 pièces

Glace au chocolat
100 g de glace au chocolat légèrement décongelée
2 cs de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
biscuit (cookies au chocolat p. ex.)
Sandwich à la glace à la vanille
20 g de myrtilles
20 g de pépins de grenade
150 g de glace à la vanille légèrement décongelée
biscuit (bricelets p.ex.)
Sandwich à la glace aux myrtilles
100 g de glace aux myrtilles
16  biscuit au beurre (sablés p. ex.)
10 g de croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma hachées grossièrement
1 cs de chocolat granulé (blanc p. ex.)
Sandwichs au sorbet
100 g de sorbet à la mangue
biscuits (cookies au chocolat p. ex.)
mûres coupées en tranches
fraises coupées en tranches

Voici comment faire

Glace au chocolat

Mélanger les pistaches à la glace. Prendre quatre biscuits et étaler environ 2 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 30 min au congélateur.

Sandwich à la glace à la vanille

Mélanger les myrtilles et les graines de grenade avec la glace. Prendre quatre biscuits et étaler env. 4 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. Mettre les sandwichs à la glace pendant env. 20 min. au congélateur.

Sandwich à la glace aux myrtilles

Prendre huit biscuits et étaler env. 1 cs de glace sur chacun d'entre eux, poser les autres biscuits dessus. les baies et le chocolat granulé, mettre les sandwichs env. 1 h au congélateur.

Sandwichs au sorbet

Etaler env. 1 cs de sorbet à la mangue sur quatre biscuits, répartir les baies dessus. Ajouter encore env. 1 cs de sorbet à la mangue sur chacun des biscuits et les recouvrir avec les quatre biscuits restants. Mettre les sandwichs au sorbet pendant env. 20 m au congélateur.

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