Sweet potato masala

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Masala
340 g sauce Tikka Masala Karma bio
1 tige de lemon grass (intérieur haché menu)
½ bouquet de coriandre, les tiges hachées menu, les feuilles réservées
1 dl de bouillon de légumes
Légumes
patates douces (800 g env.) épluchées, coupées en dés
260 g de petits pois
130 g faricots noir Karma bio
  sel, poivre, selon le goût
pains naan (Patak's, p. ex.)

Voici comment faire

Masala

Dans une casserole, porter la sauce tikka masala à ébullition avec le lemon grass et les tiges de coriandre en remuant, puis ajouter le bouillon.

Légumes

Mélanger les patates douces à la sauce et faire cuire à feu doux pendant env. 8 min. Ajouter les petits pois et les haricots, laisser mijoter env. 2 min. en remuant, assaisonner. Parsemer avec les feuilles de coriandre réservées, déchirées grossièrement et servir avec des naans.

Montrer toute la recette