Sweet potato masala
Il vous faut
pour 2 personnes
| 340 g | de sauce Tikka Masala Karma bio |
| 1 tige | de lemon grass (intérieur haché menu) |
| ½ bouquet | de coriandre, les tiges hachées menu, les feuilles réservées |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 2 | patates douces (800 g env.) épluchées, coupées en dés |
| 260 g | de petits pois |
| 130 g | de faricots noir Karma bio |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 2 | pains naan (Patak's, p. ex.) |
Voici comment faire
Masala
Dans une casserole, porter la sauce tikka masala à ébullition avec le lemon grass et les tiges de coriandre en remuant, puis ajouter le bouillon.
Légumes
Mélanger les patates douces à la sauce et faire cuire à feu doux pendant env. 8 min. Ajouter les petits pois et les haricots, laisser mijoter env. 2 min. en remuant, assaisonner. Parsemer avec les feuilles de coriandre réservées, déchirées grossièrement et servir avec des naans.
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