Baguettes grillées aux tomates et à la mozzarella

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
baguettes (d'env. 100 g chacune)
1 verre de pesto au basilic (env. 130 g)
300 g de mozzarella coupée en deux puis en tranches
tomates coupées en deux puis en rondelles
4 pièces de papiers aluminium (d'env. 20 x 30 cm chacune)

Voici comment faire

Garniture

Entailler les baguettes à intervalles d'env. 2 cm. Badigeonner les entailles de pesto. Introduire de la mozzarella et des rondelles de tomates dans les ouvertures. Poser les baguettes sur les feuilles d'aluminium et bien les emballer.

Au barbecue

à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) de toutes partes pendant env. 10 min.

Montrer toute la recette