One Pot de chili con carne
Il vous faut
pour 4 portions
500 g | de viande hachée (bœuf) |
200 g | de riz long grain |
2 | tomates coupées en petits dés |
1 boîte | d’haricots rouges (env. 140g), rincés et égouttés |
1 boîte | de grains de maïs doux (env. 140g), rincés et égouttés |
8 dl | de bouillon de légumes |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
1 cs | de paprika |
2 cs | de purée de tomates |
1 | piment rouge haché menu |
1 | avocat coupé en petits dés |
100 g | de crème fraîche |
Voici comment faire
Chili
Mettre la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au piment compris dans une casserole et mélanger. Laisser mijoter env. 25 min. à couvert à petit feu en remuant de temps en temps.
Dressage
Répartir l'avocat et la crème fraîche sur le chili.
Montrer toute la recette