One Pot de chili con carne

en tout: 35 min | de prép.: 35 min

Il vous faut

pour 4 portions

Chili
500 g de viande hachée (bœuf)
200 g de riz long grain
tomates coupées en petits dés
1 boîte d’haricots rouges (env. 140g), rincés et égouttés
1 boîte de grains de maïs doux (env. 140g), rincés et égouttés
8 dl de bouillon de légumes
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
1 cs de paprika
2 cs de purée de tomates
piment rouge haché menu
Dressage
avocat coupé en petits dés
100 g de crème fraîche

Voici comment faire

Chili

Mettre la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au piment compris dans une casserole et mélanger. Laisser mijoter env. 25 min. à couvert à petit feu en remuant de temps en temps.

Dressage

Répartir l'avocat et la crème fraîche sur le chili.

Montrer toute la recette