Smoothie bowl myrtille-coco

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Un condensé d'antioxydants et de métabolites secondaires servi dans un bol, orné de fruits et de müesli. C'est le fameux smoothie bowl. Les bananes bien mûres apportent au smoothie une douceur naturelle et se marient parfaitement avec les myrtilles et le yogourt. Les smoothie bowls sont divinement bons et variés et, selon votre manière de les agrémenter, permettent de faire le plein de fruits pour toute la journée.

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 2 personnes

Smoothie bowl
bananes, mûres, en morceaux, surgelées
300 g de myrtilles, fraîches ou surgelées
300 g de yogourt au lait de coco (p. ex. Jocos Nature KARMA)
1 de cc de sirop d'érable
1 de cc de pâte de vanille
glaçons
Dressage
2 cs de müesli croquant (p. ex. Blueberry Chia Granola KARMA)
10 g de chocolat noir, haché
20 g de myrtilles, fraîches ou surgelées
1 cs de yogourt au lait de coco

Voici comment faire

Smoothie bowl

Sortir les bananes du congélateur env. 5 min. avant utilisation, les mixer finement au blender avec tous les autres ingrédients et mettre le tout dans des bols.

Dressage

Répartir tous les ingrédients dans les bols, servir immédiatement.

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