Pie champignons chou frisé

en tout: 1 h | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
1 cs d’huile
oignon botte avec les fanes, en fines rondelles
220 g de courge, en dés d'env. 1 cm
300 g de chou frisé, coupé en deux puis en lanières
150 g de champignon de Paris brun, en tranches
80 g de lardons
1 dl de bouillon de légumes
poire, en petits dés
300 g de fromage à raclette, en dés
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Pie
pâtes brisée rondes abaissées (d'env. 32 cm de Ø)
2 cs de noisettes moulues

Voici comment faire

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y l'oignon brièvement, ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le chou frisé, les champignons de Paris et les lardons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Verser le bouillon brièvement.

les poires et le fromage à raclette, assaisonner, laisser tiédir.

Pie

Mettre la pâte brisée sur la plaque , piquer abondamment le fond avec une fourchette. Parsemer de noix. Répartir la farce.

Cuisson

Faire cuire env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

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