Pie champignons chou frisé
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile |
1 | oignon botte avec les fanes, en fines rondelles |
220 g | de courge, en dés d'env. 1 cm |
300 g | de chou frisé, coupé en deux puis en lanières |
150 g | de champignon de Paris brun, en tranches |
80 g | de lardons |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 | poire, en petits dés |
300 g | de fromage à raclette, en dés |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | pâtes brisée rondes abaissées (d'env. 32 cm de Ø) |
2 cs | de noisettes moulues |
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y l'oignon brièvement, ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le chou frisé, les champignons de Paris et les lardons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Verser le bouillon brièvement.
les poires et le fromage à raclette, assaisonner, laisser tiédir.
Pie
Mettre la pâte brisée sur la plaque , piquer abondamment le fond avec une fourchette. Parsemer de noix. Répartir la farce.
Cuisson
Faire cuire env. 30 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
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